72 von 98
72
Umfrage
Für Dich kocht...
Mama 16
Oma 0
Papa 1
Freundin / Frau 18
Freund / Mann 2
leider niemand, also muss ich es selber tun. 36
Total Stimmen: 73
Anmeldung erforderlich zum Abstimmen
Heute gibt’s…
Geschrieben: 11 Juni 2013 05:07 PM   [ Ignorieren ]   [ # 1066 ]
Sr. Pro
Total Beiträge  1074
Beigetreten  2011-01-09

Es ist darauf zu achten, dass die Temperatur in der Garkammer immer so zwischen 80°C und 120°C liegt. Wird es wärmer, werden die Baby’s zu trocken. Alle halbe Stunde werden sie mit selbstgemachtem Met eingepinselt. Das gibt Geschmack und hilft vor dem austrocknen.

Bild-Anhänge
P5300739web.jpg
 Signatur 

‘tschuldigung ..... Bacon?

Profil
 
 
Geschrieben: 11 Juni 2013 05:09 PM   [ Ignorieren ]   [ # 1067 ]
Sr. Pro
Total Beiträge  1074
Beigetreten  2011-01-09

Nach ungefähr anderthalb Stunden im Buchenrauch werden die Rippchen zusammen mit einem Schluck zusätzlichem Met in Alufolie gepackt und kommen wieder aufs Rost. Sie länger ungeschützt liegen zu lassen, würde die Rippchen schwarz und zu smoky machen.

Bild-Anhänge
P5300740web.jpg
 Signatur 

‘tschuldigung ..... Bacon?

Profil
 
 
Geschrieben: 11 Juni 2013 05:12 PM   [ Ignorieren ]   [ # 1068 ]
Jr. Freak
Total Beiträge  3130
Beigetreten  2011-12-09

Heckenpenner ich hasse dich soooooooooooooooooooo sehr.  tongue wink

 Signatur 

I’LL KILL YOU ALL! Ha ha ha! I’ll drive ya crazy, and I’ll kill you all! I’m every nightmare you’ve ever had, I am your worst dream come true. I’m everything you ever were afraid of! ARGH!!!

Profil
 
 
Geschrieben: 11 Juni 2013 05:12 PM   [ Ignorieren ]   [ # 1069 ]
Sr. Pro
Total Beiträge  1074
Beigetreten  2011-01-09

Nach ca. vier Stunden sind die Rippchen gut. Dann packe ich sie wieder aus (Foto) und bepinsele sie rundherum mit meiner Coca-Cola-BBQ-Soße. Dann kommen sie wieder für 15 Minuten aufs Rost. Jetzt sind sie endgültig fertig. Schön smoky, sticky und so zart, dass man die Knochen einfach herausziehen kann. Weil die anderen so gierig waren, gibt es kein Bild vom End-Endergebnis, aber das überlasse ich eurem Kopfkino.

Bild-Anhänge
P5300741web.jpg
 Signatur 

‘tschuldigung ..... Bacon?

Profil
 
 
Geschrieben: 11 Juni 2013 07:55 PM   [ Ignorieren ]   [ # 1070 ]
Sr. Nerd
Total Beiträge  2629
Beigetreten  2012-09-16

Du bist so krasss - ich hoffe du bist für die Begrillung bei dem BA-Ehrungsfestival verantwortlich. Das schuldest du den da Anwesenden sozusagen - in Anbetracht des pavlovschen Hundsyndromes das du bei uns allen immer wieder auslöst.

@t: Tomatencremesuppe beim Italiener, 1Stk. Schinkenpizza, 1 Stk. Salamipizza und den restlichen Salat. Später Radieschen-Mozarella-Schnittlauch Salat mit Olivenöl und dunklem Balsamico, Kroketten mit Zigeuneraufstrich und Ketchup.  cheese

 Signatur 

if you´re happy and you know it

Profil
 
 
Geschrieben: 11 Juni 2013 08:46 PM   [ Ignorieren ]   [ # 1071 ]
Sr. Nerd
Total Beiträge  2684
Beigetreten  2009-07-30

Mein Schlubbs und ich waren heute bei einem Kochkurs. Nach einem Bitchfight, sind wir dann alle ohne die 3 Bitches angefangen zu kochen und es gab:

Hühnersuppe mit Eierstich und Klößen MEGAGEIL!
Lachs in einer Kräuter-Senfsoße
Rindfleisch mit Zwiebelsoße
Baguette mit Lachs und Honig-Dill-Soße
Kräuter/merettich/dip
Obstsalat mit Karamellsoße
Salat mit Cesär-Dressing
Nudeln mit Käsesoße

War alles super lecker und mit älteren Damen ab 42+ macht es Spaß :D
Kochen macht echt Spaß und wie einfach doch eine Mehlschwitze geht oder Zwiebelfleisch! Man… ich mache jetzt öfter einen Kochkurs mit.

Hat umgerechnet 22,00€ pro Person gekostet. + ner Menge Rezepte

^^

 Signatur 

Mein Puppenwahnsinn! Verrückte alte Puppenlady.

Profil
 
 
Geschrieben: 11 Juni 2013 08:59 PM   [ Ignorieren ]   [ # 1072 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  7263
Beigetreten  2010-11-20
Little LSZ - 11 Juni 2013 08:46 PM

Mein Schlubbs und ich waren heute bei einem Kochkurs. Nach einem Bitchfight, sind wir dann alle ohne die 3 Bitches angefangen zu kochen und es gab:

Hühnersuppe mit Eierstich und Klößen MEGAGEIL!
Lachs in einer Kräuter-Senfsoße
Rindfleisch mit Zwiebelsoße
Baguette mit Lachs und Honig-Dill-Soße
Kräuter/merettich/dip
Obstsalat mit Karamellsoße
Salat mit Cesär-Dressing
Nudeln mit Käsesoße

War alles super lecker und mit älteren Damen ab 42+ macht es Spaß :D
Kochen macht echt Spaß und wie einfach doch eine Mehlschwitze geht oder Zwiebelfleisch! Man… ich mache jetzt öfter einen Kochkurs mit.

Hat umgerechnet 22,00€ pro Person gekostet. + ner Menge Rezepte

^^

thats why selberkochen und so, ne?  nur hätt ich den armen lachs nicht mit senfsoße vergewaltigt, sondern hätt was simüles mit pfeffer und öl gemacht oder tomate

 Signatur 

It’s true, I am kind of retarded, but I’m also kind of awesome

Profil
 
 
Geschrieben: 12 Juni 2013 07:38 AM   [ Ignorieren ]   [ # 1073 ]
Freak
Total Beiträge  4982
Beigetreten  2011-08-11

@Heckenpenner: Ich hasse dich!

Bei den Bildern fällt mir ein das ich euch auch noch Bilder von meinen Burgern schulde…
Das hab ich ja völlig vergessen!
Erinnert mich mal dran falls ich es heute Abend schon wieder vergesse…

 Signatur 

Der Klassensprecher raspberry

Profil
 
 
Geschrieben: 12 Juni 2013 08:56 AM   [ Ignorieren ]   [ # 1074 ]
Jr. Freak
Total Beiträge  3130
Beigetreten  2011-12-09
PENnywISe - 24 Mai 2013 12:15 PM
Ricky the Brain - 23 Mai 2013 06:05 PM
PENnywISe - 23 Mai 2013 05:17 PM
Brotk-Orb - 23 Mai 2013 04:29 PM

Das: http://imgur.com/gallery/QXNSBPi

Bilder wies bei uns aussieht kommen später…

So richtig mit speck und käse und allem??? sabber

Deftigster.Burger.Ever. me gusta

Waiting for Orb’s pics

Wie ich da schon gesagt hab: http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTMzKNCTMKUtBJW7dyfc...

 Signatur 

I’LL KILL YOU ALL! Ha ha ha! I’ll drive ya crazy, and I’ll kill you all! I’m every nightmare you’ve ever had, I am your worst dream come true. I’m everything you ever were afraid of! ARGH!!!

Profil
 
 
Geschrieben: 12 Juni 2013 12:49 PM   [ Ignorieren ]   [ # 1075 ]
Jr. Nerd
Total Beiträge  1352
Beigetreten  2011-12-15

Heute gabs zwei dicke fette Scheiben Fleischkäse mit Fritten.

 Signatur 

Ich liebe den Sommer! Das ist die schönste Woche im Jahr!


Some people just need to chill the hell out…

In a bath tub, with a toaster

Profil
 
 
Geschrieben: 12 Juni 2013 02:35 PM   [ Ignorieren ]   [ # 1076 ]
Jr. Freak
Total Beiträge  3633
Beigetreten  2011-06-02
Heckenpenner - 11 Juni 2013 05:12 PM

Nach ca. vier Stunden sind die Rippchen gut. Dann packe ich sie wieder aus (Foto) und bepinsele sie rundherum mit meiner Coca-Cola-BBQ-Soße. Dann kommen sie wieder für 15 Minuten aufs Rost. Jetzt sind sie endgültig fertig. Schön smoky, sticky und so zart, dass man die Knochen einfach herausziehen kann. Weil die anderen so gierig waren, gibt es kein Bild vom End-Endergebnis, aber das überlasse ich eurem Kopfkino.

ich liebe dir! mir läuft die suppe im maul zusammen.

 Signatur 

Before i do anything. I ask myself.
“Would an idiot do that”
If the answer is YES
I would not do that thing.

Profil
 
 
Geschrieben: 12 Juni 2013 08:59 PM   [ Ignorieren ]   [ # 1077 ]
Sr. Pro
Total Beiträge  1074
Beigetreten  2011-01-09

Also Nachtrag von gestern Abend, weil BA nicht zu erreichen war:

Als ich im Aldi war um Eis zu kaufen (Banane-Split, sehr geil) sind mir diese handtellergroßen Champignons ins Auge gefallen.

Zuerst werden sie von grobem Schmutz befreit. Nicht waschen, nur abreiben. Und dann werden die Stiele vorsichtig rausgebrochen. Der Hut soll möglichst ganz bleiben. Die Lamellen könnt ihr einfach mit einem Löffel rausschaben.

Bild-Anhänge
P6110051web.jpg P6110052web.jpg P6110053web.jpg
 Signatur 

‘tschuldigung ..... Bacon?

Profil
 
 
Geschrieben: 12 Juni 2013 09:05 PM   [ Ignorieren ]   [ # 1078 ]
Sr. Pro
Total Beiträge  1074
Beigetreten  2011-01-09

Für die Füllung benötigen wir zusätzlich zu den Stielen:
einen Esslöffel Paniermehl,
eine Scheibe Gouda,
eine Knoblauchzehe,
eine kleine Zwiebel,
eine Tomate,
frische Chili (hier gefroren),
und eine Scheibe Salami.

Alles wird schön klein gewürfelt und mit einem Esslöffel Olivenöl und ordentlich Pizzagewürz abgeschmeckt. Von der Tomate wird vorher der wässrige Kernbereich entfernt, es wird sonst zu feucht. Die Pilzköpfe jetzt mit Öl rundherum einpinseln.

Bild-Anhänge
P6110054web.jpg P6110055web.jpg P6110056web.jpg
 Signatur 

‘tschuldigung ..... Bacon?

Profil
 
 
Geschrieben: 12 Juni 2013 09:09 PM   [ Ignorieren ]   [ # 1079 ]
Jr. Nerd
Total Beiträge  1355
Beigetreten  2012-12-07

@Heckenpenner: Boah, Aaaalter… Wie oft wirst du beim Kochen ungewollt vollgesabbert?! *Hungaaaaaah*

 Signatur 

Schulbildung ist kostenlos - oftmals sogar umsonst.

Profil-Zusatzdaten: Ginseng; nicht Torte, mag, pflegt und beruft sich auf das GG

Profil
 
 
Geschrieben: 12 Juni 2013 09:09 PM   [ Ignorieren ]   [ # 1080 ]
Sr. Pro
Total Beiträge  1074
Beigetreten  2011-01-09

Die geölten Köpfe kommen jetzt für 10 minuten bei 230°C in den Backofen. Wer grillt, sollte hier den Grill benutzen. Dabei sammelt sich in den Pilzen ordentlich Sud, den wir aber leider abkippen (ohne uns die Flossen am Saft zu verbrennen). Die trockengelegten Köpfe leicht von innen salzen und gut mit der Füllung stopfen. Anschließend noch mal Käse drüber streuen. Das Ganze kommt dann bei 180° und Grill in den Backofen für ungefähr 20 Minuten.

Bild-Anhänge
P6110060web.jpg P6110057web.jpg
 Signatur 

‘tschuldigung ..... Bacon?

Profil
 
 
   
 
Bildschirmarbeiter - lustige Bilder, lustige Videos, Ebay-Auktion, Flashgames Bildschirmarbeiter - lustige Bilder, lustige Videos, Ebay-Auktion, Flashgames