PC meinetwegen mach nen eigenen Thread auf, aber das gehört nicht hier her… Off Topic!!!
@ wilcox
Es war herrlich schmackhaft… nur gewürzt mit etwas Salz und Pfeffer… außen hatte es eine perfekte, dünne, goldbraun gegrillte Kruste.
Als ich den Rehschlegel anschnitt und der Bratensaft herauslief ...hrrrrr… und sich der feine Duft von Wild verteilte hättest Du die Gesichter der Fertiggewürtztabpackfleischgriller sehen sollen…
du hast leider nicht geschrieben, dass es noch zart Rosa ist.
mehr als Salz und Pfeffer brauch man nicht.
und @PK in meinen Threads darf ich ja wohl Diskutieren was ich will.
ich mach doch für 1ne Frage die nur eine Antwort brauch noch einen Extra Topic auf damits noch unübersichtlicher wird.
ich wollte damit auch nicht sagen, dass euer AUsflug schlecht war, sah sogar sehr lustig aus aber die Maske störte mich auf den Bildern.
ich muss aber sagen alles was dicker als 3cm ist auf dem grill ist wirklich scheisse zu machen
ich hatte letztens 1,2kilo Rippchen im stück draufgeknallt ... und es war so elendig zu grillen, dass ich es nochmal im ofen fertig garen musste, weil es sonst schwarz von außen gewesen wäre
Ein lecker saftiges Sub von Subway oder ein feines Lamm in schön dünne Scheiben geschnitten mit ein leckeren Sahnesoße.
Und eine vor Fett spiegelnde Pizza ist auch immer gut.
Allgemein alles was fettig ist kann ich gut schlemmen.
Gerade, wenn was dicker als 3 cm ist, eignet es sich hervorragend zum grillen…
Kleiner Tipp: Zeit!!!
Zuerst über dem Hotspot rass angrillen und dann Gitter möglichst hoch stellen… langsam garen lassen.
Wenn man es richtig macht, gibt es nichts besseres.
Beim Grillen kommt es weder auf das Gerät, noch auf das Fleisch an.
Wenn die Gesellschaft gut ist und niemand meckert, schmeckt alles doppelt so gut.
Und dazu ein kühles Bier und ein schöner Ausblick (in Bezug auf Landschaft und Gesellschaft)
Beim Grillen kommt es weder auf das Gerät, noch auf das Fleisch an.
Wenn die Gesellschaft gut ist und niemand meckert, schmeckt alles doppelt so gut.
Und dazu ein kühles Bier und ein schöner Ausblick (in Bezug auf Landschaft und Gesellschaft)
was haltet ihr davon Bier über dass Fleisch oder die Kohle zu kippen??
ich könnte jedes mal fast Kotzen wenn ich so was sehe.
also mir persönlich schmeckt das Fleisch denn nicht mehr.
ist viel zu schade darum.
@ PC
Was machst Du dann, wenn die Glut Feuer fängt, weil das Fett drauftropft?
Ich nehm meist ein Bier, Daumen auf die Öffnung… dann kann man mit relativ zielgerichtetem Strahl das Feuer löchen.
Tja… Bier… was für Bier nimmst Du her?
Ich kann sagen Helles eignet sich in der Regel hervorragend.
Von Pils sollte man tunlichst beim kochen, grillen, backen die Finger lassen. Es entwickelt beim erhitzen einen ungenießbaren Eigengeschmack.
Gewußt wie und wann kann Bier eine richtig gute Zutat oder ein geniales Gewürz sein.