Um die Suche nach Essbarem zu erleichtern und nicht immer nur die monatlichen Festtagshappen rauszupicken oder einfach nur: “Wie werd ich diesen verhicksten Schluckauf los…”
Donnerstag:
Nudeln mit Hackfleischsoße
Freitag:
Nudelauflauf mit Bechamelsoße als Grundlage und der restlichen Hackfleischsoße
Samstag:
Wienerschnitzel mit Sebstgemachten Pommes/ Wedges und Mais
Sonntag:
Kaiserschmarn mit Obstsalat
Montag:
Schinkenkäsenudeln mit Cocktailtomaten, Paprika und ein wenig Frischkäse und Parmesan abgeschmeckt
Dienstag:
Italiener
Mittwoch:
Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und einem Spinat, Gurken, Tomatensalat
Donnerstag:
Ente aus m Römertopf mit Karotten, Zwiebeln, Pilzen. Gefüllt mit Aprikosen Pinienkernfüllung. Dazu Semmelknödel und Blaukraut mit Maronen
Samstag:
Mittags: Hot Dog bei Ikea.
Abends: Raclette mit Geschwistern zusammen
Lieblingspfännchen: Brokkoli, Mais, Tuhnfisch, Mininudeln, Sahnesoße + Käse
KW 46
Montag:
Tupper-Kochabend
Vorspeise: Ofenkartoffeln mit Lachslauch-Creme, Käsefladenbrot
Hauptgang: Tagliatelle mit Lauch und Hühnchen in Schinken ummantelt
Nachspeise: Orange-Vanille-Creme
Dienstag:
Putenfleisch mit Möhren, Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln
Mittwoch:
Nudeln mit Möhren, Brokkoli, Paprika und Hack
Donnerstag:
Schweizer Burger, Pommes (Im Extrablatt)
Burger belegt mit: Kartoffelrösti, 180g Hackfleisch, Bacon, Spiegelei, Salat, komischer schweizer Käse und komische Soßen.
(Nicht mein Ding, hab dann meinen 3/4 Burger gegen Tobi´s 1/8 BBQ Wrap getauscht.)
Die Sauce ist nicht scharf (zumindest für meinen Gaumen), aber richtig lecker. Nimm die schon seit 2 Jahren beim Grillen.
Und vor ein paar Monaten, beim Experimentieren, damit meine Sandwiches verfeinert. Schön auf den Sandwichtoast aufstreichen, Schinken, Jalapeños, Schmelzkäse und dann ab auf den Kontaktgrill.