3 von 4
3
@Heckenpenner’s Kochkunst
Geschrieben: 29 August 2013 04:20 AM   [ Ignorieren ]   [ # 31 ]
Sr. Pro
Total Beiträge  1074
Beigetreten  2011-01-09

Das ganze muss zwei mal durch ein Sieb passiert werden, damit es eine feine Konsistenz bekommt. Das was zurück geblieben ist (Kann man auch auf einem Bild in einem Schälchen sehen), war mir aber zum wegschmeißen zu Schade, deshalb geb es das dann noch zu einer Portion Nudeln. Allerdings habe ich nicht bedacht, dass da ja auch das ganze grobe Gewürz drin ist. Ganze Nelken, Fenchelsaat und Basilikumstiele kommen doch nicht so gut.

Bild-Anhänge
P8230260web.jpg P8230258web.jpg P8230261web.jpg
 Signatur 

‘tschuldigung ..... Bacon?

Profil
 
 
Geschrieben: 29 August 2013 04:23 AM   [ Ignorieren ]   [ # 32 ]
Sr. Pro
Total Beiträge  1074
Beigetreten  2011-01-09

Nach dem Passieren kommen brauner Zucker und Himbeeressig dazu. Dadurch kommt auch die dunkle Farbe zurück. Denn ohne Schale sind die Tomaten nicht mehr so rot, wie man es von Ketchup eigentlich erwartet.
Schmeckt auf jeden Fall super zu Nudeln, Fleisch, Käse, usw.

Bild-Anhänge
P8230262web.jpg P8230263web.jpg P8230264web.jpg
 Signatur 

‘tschuldigung ..... Bacon?

Profil
 
 
Geschrieben: 29 August 2013 06:21 AM   [ Ignorieren ]   [ # 33 ]
Sr. Nerd
Total Beiträge  2592
Beigetreten  2013-06-18

Da sehen wir den wesentlichen Unterschied zwischen einem “Ichkochegern” (Heckenpenner)
und einem “Ichessegern”  (Ich)

Den ganzen Kram auf dem Tisch in den Topf - Mengen beachten-
dann auch noch - reduzieren dauert-

da bin ich so:

Supermarkt- Flasche Lieblingscatsup- fertig!
Wobei ich gern zugebe das mein Industriecatsup wohl nicht mit einem lecker selbstgekochten mithalten kann…

 Signatur 

wenn du gestern getan hättest, was du vorgestern tun wolltest, hättest du jetzt mehr Zeit Dinge zu tun, die eigentlich bis morgen warten können…

Profil
 
 
Geschrieben: 29 August 2013 07:11 AM   [ Ignorieren ]   [ # 34 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  9445
Beigetreten  2010-06-01

Schön. Wieder ein Punkt auf meiner To-Do-Liste-des-Lebens - “Selbstgemachten Ketchup probieren”. Verdammt, Heckenpenner!

 Signatur 

So treibt das Bedürfnis der Gesellschaft, aus der Leere und Monotonie des eigenen Innern entsprungen, die Menschen zueinander; aber ihre vielen widerwärtigen Eigenschaften und unerträglichen Fehler stoßen sie wieder voneinander ab.
                          – Arthur Schopenhauer

Profil
 
 
Geschrieben: 29 August 2013 09:25 AM   [ Ignorieren ]   [ # 35 ]
Jr. Nerd
Total Beiträge  1355
Beigetreten  2012-12-07

Ich möchte nicht wissen, wie deine Küche nach sowas aussieht… ^^

Bild-Anhänge
Heckenpenners.jpg
 Signatur 

Schulbildung ist kostenlos - oftmals sogar umsonst.

Profil-Zusatzdaten: Ginseng; nicht Torte, mag, pflegt und beruft sich auf das GG

Profil
 
 
Geschrieben: 01 September 2013 07:19 AM   [ Ignorieren ]   [ # 36 ]
Sr. Nerd
Total Beiträge  2592
Beigetreten  2013-06-18

Die Flasche Catsup macht jedenfalls einen sehr ordentlichen, professionellen Eindruck.

Well done, Eric.

 Signatur 

wenn du gestern getan hättest, was du vorgestern tun wolltest, hättest du jetzt mehr Zeit Dinge zu tun, die eigentlich bis morgen warten können…

Profil
 
 
Geschrieben: 01 September 2013 02:16 PM   [ Ignorieren ]   [ # 37 ]
Jr. Nerd
Total Beiträge  1355
Beigetreten  2012-12-07
Mein Berg - 01 September 2013 07:19 AM

Die Flasche Catsup macht jedenfalls einen sehr ordentlichen, professionellen Eindruck.

Well done, Eric.

Wofür Photoshop so alles gut sein kann wink

 Signatur 

Schulbildung ist kostenlos - oftmals sogar umsonst.

Profil-Zusatzdaten: Ginseng; nicht Torte, mag, pflegt und beruft sich auf das GG

Profil
 
 
Geschrieben: 02 September 2013 12:38 PM   [ Ignorieren ]   [ # 38 ]
Sr. Pro
Total Beiträge  1074
Beigetreten  2011-01-09
Eric^(iτ)=1 - 01 September 2013 02:16 PM
Mein Berg - 01 September 2013 07:19 AM

Die Flasche Catsup macht jedenfalls einen sehr ordentlichen, professionellen Eindruck.

Well done, Eric.

Wofür Photoshop so alles gut sein kann wink

So genau habe ich ja nich gar nicht hingeguckt. Danke red face

Habe gestern mit meiner Frau Sweet-Chili-Sauce gemacht. Lecker!

 Signatur 

‘tschuldigung ..... Bacon?

Profil
 
 
Geschrieben: 10 September 2013 04:44 AM   [ Ignorieren ]   [ # 39 ]
Sr. Pro
Total Beiträge  1074
Beigetreten  2011-01-09

So, letzte Woche habe ich mir was für meinen Smoker gebastelt, damit ich mir meine Chilis räuchern kann. Hier erst mal die Bastelanleitung:
Nach dem ich den Kamin meines Smokers vermessen habe, habe ich mir Baumaterial zusammengesucht. Das Rost habe ich allerdings im Nachhinein durch durch ein Lochblech ersetzt.
Die kleine Dose wird so zugeschnitten, dass sie gut über den Kamin passt. Nachdem beide Dosen ein gleichgroßes Loch erhalten haben, werden sie zusammen gelötet.

Bild-Anhänge
P9030255web.jpg P9030256web.jpg P9030257web.jpg P9030258web.jpg
 Signatur 

‘tschuldigung ..... Bacon?

Profil
 
 
Geschrieben: 10 September 2013 04:48 AM   [ Ignorieren ]   [ # 40 ]
Sr. Pro
Total Beiträge  1074
Beigetreten  2011-01-09

Weil der Aufsatz die Regulierung am Kamin verdeckt, habe ich in den Deckel der Keksdose einen Schieber zum Regulieren des Abgases eingebaut. War allerdings zienliche Fummelei und es hat sich herausgestellt, dass er eh immer offen bleibt. Sieht aber trotzdem gut aus.

Bild-Anhänge
P9030259web.jpg P9040260web.jpg P9040261web.jpg
 Signatur 

‘tschuldigung ..... Bacon?

Profil
 
 
Geschrieben: 10 September 2013 04:53 AM   [ Ignorieren ]   [ # 41 ]
Sr. Pro
Total Beiträge  1074
Beigetreten  2011-01-09

Die Roste liegen einfach auf Schrauben auf, die durch die Dose geschraubt sind. Da sie nacheinander eingelegt werden, muss jedes Rost mit Chili belegt werden und dann kann erst das nächste verbaut werden.
Ich habe das Teil mit 23 (extra für Ricky) selbstgezogenen Cayenne bestückt.
Da der Smoker ein nicht-aussagekräftges Thermometer besitzt, habe ich mir aus dem Baumarkt eins für eine Heizung besorgt. Und damit s nach was aussieht, habe ich der Gerät noch mit Ofenlack bepinselt.

Bild-Anhänge
P9040262web.jpg P9040263web.jpg P9040264web.jpg
 Signatur 

‘tschuldigung ..... Bacon?

Profil
 
 
Geschrieben: 10 September 2013 04:57 AM   [ Ignorieren ]   [ # 42 ]
Sr. Pro
Total Beiträge  1074
Beigetreten  2011-01-09

Weil ich zum Räuchern auch das Feuer anmachen muss, habe ich mir gedacht, kann ich auch direkt noch was Fleisch garen.
Ich habe mich für gehäckseltes Schwein, welches in seinen eigenen Darm gestopft wurde entschieden.
Ich denke, die Bilder sprechen für sich!
me gusta

Bild-Anhänge
P9040265web.jpg P9040266web.jpg P9040267web.jpg
 Signatur 

‘tschuldigung ..... Bacon?

Profil
 
 
Geschrieben: 10 September 2013 05:00 AM   [ Ignorieren ]   [ # 43 ]
Sr. Pro
Total Beiträge  1074
Beigetreten  2011-01-09

Weil die Chilis schon gut rauchig waren, als die Würstchen fertig waren, aber noch nicht ganz trocken, habe ich sie zusammen mit noch ein paar frischen für 6 Stunden ins Dörrgerät gepackt. Danach hat die ganze Wohnung herrlich nach geräuchertem gerochen.

Bild-Anhänge
P9040268web.jpg P9050269web.jpg
 Signatur 

‘tschuldigung ..... Bacon?

Profil
 
 
Geschrieben: 10 September 2013 05:00 AM   [ Ignorieren ]   [ # 44 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  12936
Beigetreten  2010-09-21
Heckenpenner - 10 September 2013 04:53 AM

Ich habe das Teil mit 23 (extra für Ricky) selbstgezogenen Cayenne bestückt.

Ich fühle mich geehrt wink

Krasse Konstruktion übrigens!

 Signatur 

Ein Land voller Idioten wählt einen Idioten zum Präsidenten, um sich dann ewig darüber aufzuregen, dass er ein Idiot ist.
Genau mein Humor!

Profil
 
 
Geschrieben: 10 September 2013 05:02 AM   [ Ignorieren ]   [ # 45 ]
Sr. Pro
Total Beiträge  1074
Beigetreten  2011-01-09

Mein Opa hat mir eine ausgediente Kaffeemühle vererbt. Nachdem ich das Ding wieder gangbar gemacht habe, habe ich die Chils gemahlen und ins Glas gepackt. Schmeckt total geil, einfach zu allem!!!

Bild-Anhänge
P9050270web.jpg P9050271web.jpg
 Signatur 

‘tschuldigung ..... Bacon?

Profil
 
 
   
 
Bildschirmarbeiter - lustige Bilder, lustige Videos, Ebay-Auktion, Flashgames Bildschirmarbeiter - lustige Bilder, lustige Videos, Ebay-Auktion, Flashgames