El Kayxerino - 09 April 2014 04:25 PM
GreenBold - 09 April 2014 04:08 PM
El Kayxerino - 09 April 2014 09:30 AM
ich könnte dir vllt sowas zeichnen, aber ich bezweifel, dass ich die zeit dafür finden werde…
danke aber is eh hinfällig…
de gschissenen sautrottln von gastronomiekontolleuren machn uns an strich durch de rechnung
o_O ist das schwein nicht frisch genug?
so, hab mich wieder beruhigt^^
nana, des essen dort is allerbeste!
das pub hat nen ziemlich genialen keller dabei, den man sich normalerweise als stammgast problemlos mal unter nagel reissen kann. die kontrolleure schaun anscheinend eher ob richtlinien eingehalten werden. der keller hat zb eine relativ steile treppe, keine notausgangsschilder, die vorgeschriebenen belüftungswerte passen nicht ganz, usw…
ausserdem is er nicht direkt als gastronomiefläche angemeldet, weil eben nur gelgentlich kleinere private feiern unten sind. (bis ca 40 leute)
anscheinend sind die typen eben in zivil unterwegs und petzen dann alles was ihnen nicht in den kram passt
wenn er halt dann mit einer party mit ca 40-50 leuten im keller erwischt wird, wirds richtig, richtig teuer, und das will natürlich niemand…